5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【跳躍種目のトレーニング方法】ver.1.5

1 :1 ◆/rJUMpp.vs :04/03/13 19:56
適当に考えて、考えて、考えて、考えて・・・
適当に鍛えて、休んで、鍛えて、休んで・・・
適当に跳んで、跳んで、跳んで、跳んで・・・
適当に反省しつつ、また考えよう
というわけで、引越ししてみました。

2 :1 ◆/rJUMpp.vs :04/03/13 19:56
とりあえず、2GET!(自分で)

3 :1 ◆/rJUMpp.vs :04/03/13 20:00
まよえるJUMPERに、無責任なアドバイスを!
というテキトーなスレです。
真の栄光はこの先に・・・





あるのか不明です。
あとは任せた!跳躍ヲタクども

4 :342:04/03/14 18:57
スポーツ板の久しぶりに見たら
こっちにスレできたらしいから記念パピコ
ビバ超回復

5 :1 ◆/rJUMpp.vs :04/03/14 20:37
ご来店ありがとうございます。
当店はこの板で盛り上がる気がしません・・・
理由は>>6に書いてあるとおりだ!(6までに時間空きそう)

6 : ◆0puEVQ8yuI :04/03/14 20:42
前スレで俺が名前バレ(ry

7 :低脳戦隊LJレンジャー ◆rIoXoY5dFc :04/03/14 23:01
さて、冬季トレのやり直しだ。7,8月頃に「走りこみ、ウェイト鍛錬終わったー!」とホザいてる奴いたら俺ですわ。

8 :1 ◆/rJUMpp.vs :04/03/15 19:35
ところで、2チャンねらーは跳べるのか?
っという疑問が浮上してきました。

>>6、ひさしぶりっす。パート長♪
>>7、春はこのままいって、7,8月に冬季錬?、秋にシーズンのほうがイイと思う。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 23:04
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1049828845/l50
前スレ

10 :1 ◆/rJUMpp.vs :04/03/16 21:57
そろそろ、カモを釣ります
というわけアゲていこう

あなたのメニュー教えてください♪

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:01
暖かくなってきたのでそろそろ動きます。
走れるように早く体慣らそ。。。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:06
お前ら浮いてるから向こうに帰れ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:45
ドルは−蛇ンプとばうんでいんぐでもしなさい

14 :1 ◆/rJUMpp.vs :04/03/17 16:48
>>12
向こうでも浮いてたんだよ!(逆切れ)
新大陸もつめてぇ〜

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 23:56
カンガルージャンプやったら筋肉痛だぉ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 22:35
伸びないね。アシックスの幅スパイクがかなりリニューアルしてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)