5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いとしさと切なさと】陸上部青春物語【心強さと】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 21:11
学生時代、部活動でのあんな切ない恋物語やこんなさわやかな友情物語など
語ってみれ。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 21:13
そして2もゲットしてみる。
風呂入ってくるからどしどし語ってくれよ。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 21:36
部室で元カノのマネといちゃついてたら顧問が入ってきて…



4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 22:37
マネと付き合ったことがある。
さすがに別れて数日は部活に行くのが鬱だった。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 23:03
うちの陸部は暗黙の了解で部内恋愛禁止。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 23:54
>5と同じ状況
まぁ早速やぶったバカもいるが

7 :1:04/03/12 00:18
おおっ!!書き込みがあるよ。
初スレ立てだから一人の書き込みなしで落ちたらどうしようかと思ったよ。
皆さんいい人達でよかったよ。

>>3
その後どうなったの?激しく気になります。

俺の部は部内恋愛禁止とかはなかったけど同じ部内で付き合うとかって実際難しいよね。
みょうな仲間意識ができて二人でこっそりていうのは。
といいつつ今付き合ってる人は高校時代のいっこ上の先輩でつ。

というわけで次からは名無しで。


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 09:25
お前ら真剣に陸上に取り組めよ


9 :3:04/03/12 11:29
その後鉄拳制裁くらいますた…んで誓約書みたいの書かされた。
オチなしでスマソ。
まぁ今となってはいい思い出だな。ちょうど1年くらい前ですた。


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 17:27
>>8
別に恋愛とかしたってそれを励みに陸上がんばれるなら万々歳だろ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 23:48
>>8
つまり、陸上選手は恋愛禁止ってことか? じゃあ、陸上選手は
結婚したらいけないんだな?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 20:00
うちの高校の5大美女の一人とされるハードラーの先輩とヒソーリ付き合ってるYO!!
まだ誰にもばれてないはず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)