5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上選手は硬派ですよね?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 18:00
そうであってほしい。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 18:01
長距離は特に真面目な人が多いらしい

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 18:10
え〜、で短距離は変人か?自分短距離だからなぁ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 18:43
短距離もなにげ真面目だよ。末続とか為末とか真面目そうじゃん。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 18:56
強い人ほど真面目だと思う。そうじゃないと練習に耐えられない。
陸上って吐きそうになる練習とか多いし。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 18:58
恋愛とかにも真面目そう。

7 :アスリート名無しさん:04/03/11 19:22
友達の去年のインハイ優勝したヤツ5股かけてた

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 20:24
>>7
岩船?

9 :アスリート名無しさん:04/03/12 03:53
硬派ではない
犯罪者と変人の集まりだ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 09:47
>>9
それはアンチ陸上であるお前の話w

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 20:47
硬派なんてとんでもない。岡山の某国立大の陸上部は
市民大会の一番短い距離で入賞独占。馬鹿の集まり。
黄色のランシャツの変体集団

12 :HITACHI:04/03/13 21:19
所詮市民レベルだろw
大海知る者はみな硬派で恥ずかしがり屋サンだよ。

13 :アスリート名無しさん:04/03/14 19:58
>>8
跳躍種目です。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 09:28
難破船

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 10:32
渋井陽子が言ってた
「陸上とオトコなら間違いなくオトコを取る」
横で土佐礼子が
「えぇっ〜?!」って顔してた。

その土佐礼子にもカレシが…。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:34
世界レベルだけど風俗三昧な選手知ってます。短距離系。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 18:59
尚子も小出と「ネクタイ関係」でつ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 11:23
室伏も中学まではミポリン・由貴のファンだったが、それが親父さんの逆鱗に触れ、千葉の高校に入らされた。

でも結果的にはOK。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 12:27
硬派って言うより、今までほとんど注目されてなかったからそのように思われてるだけ。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 12:30
硬派な部分と軟派な部分を上手く切り替えている奴が強くなれると思う


21 : ◆aON04OyGOE :04/04/04 19:10
sage

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/08 15:48
渡辺康幸は厨房のころナンノのファンだった。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/11 01:56
>>13
今井?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 10:09
品田はヤリチンだぞ。

25 : ◆wJyqphr4C2 :04/04/22 22:19
遠恋してますがなにか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)