5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長岡大手のマドンナ★片岡ちえみ

1 :135:04/03/11 01:17
応援しましょう!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 01:35
長岡大手??
北信越ブロック在住だから聞いたことはあるけどね

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 06:50
3get

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 01:34
長岡の私立だっけ。我が物顔で補強しまくってるね。


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 08:57
県立だ馬鹿!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 10:47
彼女は東小千谷中学校出身です。
性格の凄くいい人ですよ。
私もメチャ応援してます。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 19:47
>>5
お前新潟県民じゃないだろ?w
長岡の私立は長岡帝京と長岡大手だったはず。
長岡大手は駅伝に力を入れている。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 20:00
長岡帝京って超ドキュン校だよな。
まだ潰れてなかったのか。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 00:16
長岡大手は県立です!
長岡市内の私立は中越と帝京だけです!
2校とも頭の悪いバカな奴が行くとこです!

10 :5:04/03/13 01:04
>>7
OBだっつーのw

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 03:44
>>9
中越特進→東北大学ですが何か?



12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 22:09
>>9
帝京進学クラス→新潟大学ですが何か?
まあウチの普通クラスはバカが多かったような気がする。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 22:13
長岡→大東文化ですが何か?

14 : :04/03/15 10:30
>>1
画像貼れよバカ

話はそれからだろ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:46
長高でもバカはいるよ。
大手は県立で一番楽なところだからバカ率高いね。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 14:15
K杉先生に通報しますた!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 19:39
>>16
ガクガクブルブル

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 23:09
K杉age

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 01:49
>>18
呼び捨てにしたら怒られますよ。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 12:01
K杉先生って誰?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 16:27
長岡大手の権威

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 20:22
大手が強いのは選手を集めまくっているからではなく、K杉先生やH田先生といった
素晴らしい指導者がいるからです。とかいっとく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)