5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの自己ベストを教えろ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 13:26
俺はしょぼいから。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 13:36
俺もしょぼいもん・・・

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 13:39
アルペンで安かったナイキ2900円を履いてますが駄目ですか?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 13:39
高校のときは、1500m3’55やったけど、
大学はいってから、ぜんぜん伸びない。
5000mも、14’47以上更新できていないよ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 15:49
800は1分52秒
1500は3分58秒
1999丸亀インターハイ出場
です。。。もう5年近くたってるんやね。


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 15:50
1998の間違えっす

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 21:23
>>5
実家に丸亀IHのプログラム置いてありまつ。
俺の先輩も1500に出場しますた。

俺のベスト
5000mは14分29秒
10000mは30分51秒
現在、大学3年。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 21:24
2時間ぐらいかな・・・・・・
なかなかいいオナネタがなくて

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 21:46
1500 6分45秒
5000 14分59秒

俺ってスピードないんな…

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 22:32
只今、中学三年生。

走高跳 1m55cm
100m走 12,5秒

高校行っても頑張ろう。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 22:52
>>9
釣られるとこだったぜ。1500は4分30のペースでいかんと15分は切れないよ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 23:03
>>10
正直でよろしい。速い方だよ頑張れ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 06:43
1500m 4分15秒
5000m 15分43秒
10000m32分59秒

いま高3で卒業しますた。
これで関東の大学でやっていけるかなぁ
 

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 07:38
>>13
箱根予餞会15位あたりの大学なら

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 13:10
幅6M15
三段13M08
槍40M69
100M11秒9


全部中途半端だったな…


16 :三段スレ14:04/03/11 15:55
最近
三段14m74
幅6m30
100m11秒44
ヨンパ56秒55

センゴ4分22秒
ゴセン16分28秒

健康な男子ならこれらくらいは行くっていう意味で並レベル。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 16:59
>1
言葉遣いのイロハのイから学び直せ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 22:04
大学で地味な文化部

400m53秒
800m2分00秒
1500m4分17秒
ハーフマラソン1時間18分
マラソン2時間54分

全て微妙。。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 22:09
>10
おれも当時はそのくらい。
でもあだ名はいつもぼーっとしてたから亀

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 13:27
練習では9.5kmで39分40秒。
レースでは10kmで47分39秒。
レースで30kmでは2時間32分39秒。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 22:49
100mが12秒05だったな。
高校では帰宅部に入部してるよ。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 22:54
100M10”9
200M22”95

23 :アスリート名無しさん:04/03/13 23:38
元来全くの運痴で学生時代全くの運動経験なし。
社会人になってジョギング始めて
最高がハーフで1時間40分37秒。フルはまだ挑戦していない・・・・

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 09:46
>>22
200おそ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 09:51
100M10.42,幅7.8?
分かっちゃうかも(汗)

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 15:05
100m18”5

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 15:09
>>22
ありえない。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 15:42
高校生
1500mを6分ジャスト
クラスで10位

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/14 18:40
高校で1500mが4分14秒。夏の県大会にて(予選落ち)。
以来、陸上からは遠ざかって今理系大学院生。また走りたい。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/16 22:10
100m 10.57
200m 21.02
400m 48.51
800m 1.57.15

31 :(>∀<):04/03/19 14:01
砲丸Nm84
やり55m49
円盤46m
ハンマー44m
投擲おもろい、たまらん

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 14:51
3時間30分で6回。

友達から「神!」と言われた。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 23:52
早漏かと思われ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:22
100 10"95
200 21"92
400 47"67
800 1`50"99
幅 7M33
マラソン 途中棄権

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 16:44
( ´,_ゝ`)プッ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 20:20
>34
800なら学生トップ、位のレベルポイ。すげー

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 20:38
10000M 39〃46
10キロ 38〃57
マラソン 3〃24〃51

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 21:30
100m 11"64
400m 54"77

どーせヘタレですよ。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 03:35
走り高跳び183
高2

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 08:48
high jump 2m45

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 13:11
5000m 15'26"
10000m 31'51"
ハーフ 1時間08分50秒

大学3年せいでつ。
5000m高校のときの自己ベストのまま。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 15:37
国○さゆりの自己ベスト12秒8。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 21:27
5000mは14分53秒
10000mは29分51秒
走高跳は1m60cm

>>7さんの5000がうらやましぃ。


44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/27 19:37
  30m   4.0
  50m   6.2
 100m  11.7
  幅跳び  6.33
   4継  42.9

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 01:12
>>22
中学生みたいな記録だね
200のベストは全中までに出てたやつで
その後の記録会で100のベスト出ましたみたいな
まぁ知らんけどさ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 02:07
100m 11’6
200m 22’7
400m 50’1

50秒切りたかったわ (;・∀・)

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 13:58
50m 消防 7”1
    厨房 6”3
   工房 5”9  

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 18:53
まぁ全部目を通したワケだが・・。
こんなにココの皆はレベル高いの?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 18:56
5秒台ってすごいよね。陸上経験者なら分かるとおもうけど、100Mで
10秒台の走力がないと出せないと思うよ!

ってことはインターハイ、もしくは地方大会にでれる位の実績あっても
不思議じゃない。

うちの陸上部で、幅跳びが7M超の人も100Mが11秒フラットの人もいたけど
50Mで6秒は切れなかったよ!!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 18:59
>>48
低いのもいるよ

100 12.9
200 27.5

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 18:59
>>49
50のタイムなんかいい加減なもんだ
疑惑のデパートだ

52 :49:04/04/01 19:06
>>51
本当そのとうりだと思う

スパイクはかせて陸上競技場で電気計時(もしくは専門家3人による
手動計時)で計れば本当かどうかは一発で判明するはず!

分かっている人は分かっていますよね。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 12:35
38歳で100m10秒9は遅すぎですか?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/04 13:13
↑速すぎ。
なんでココはこんなにもレベル高いんだs

55 :チンポの茂幸:04/04/04 22:45
100m9秒2車で


56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 09:32
>>53
青戸慎司は35歳で10秒71をマークしてます。今なんぼなんかは分からんけど。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/05 14:39
山本慎一郎は

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/18 20:19
100m11'7
200m22'3
400m53'2

走り幅跳び プライスレス

59 :◆nasm0Yk.oY :04/04/25 18:14
100m11.22
200m22.55
400m51.13
幅6.87m
高跳び188cm
今ラガ-

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 18:19
100m 11.90
200m 23.99
400m 51.27

どうせスピード無いですよ〜(+_+)

61 :コスモ土丸(株板住民) ◆.....SkraM :04/04/25 18:27
小学3年で1500メートル5分35秒(郡w記録)
小学6年で走り幅跳び4メートル45(郡大会3位)、1500メートル郡大会優勝

中学3年で走り幅跳び6メートル17(県大会3位)、県南大会優勝
100メートル12秒3

高校3年で走り幅跳び6メートル30(練習しなかったのでのびなかった)
100メートル11秒4(練習せずにサボってばかりだった)

それ以降陸上はやっていない。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/25 23:48
↑確かに小学3年だけは早いな。
期待のホープだっただろうに


63 :いなかっぺ:04/04/26 00:02
中三の時 1500b 4'09 3000b 9'15 5000b 16'15 うーん、遅い…(-"-;)

64 :いなかっぺ:04/04/26 00:07
5000bの記録間違えた 15'35だった

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 01:59
昔400で48秒2だったんですが、100と200走ったらどれくらいでてましたかね?
詳しい方いたらお願いしまつ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 08:29
200は22秒フラット以上では走れる。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 10:10
スパスタスロン32時間25分

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 10:14
>>66
なぜ21秒台で走れると言わないんだ?
22秒00にこだわってる?(w

漏れは
100b 10秒91
200b 21秒82
ですた。 

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 10:40
100:11"96(中三)
200:24"28(高一)
400:53"01(高二)
800:1'53"81(高二)
1500:4'23(高二非公認)
5000:17'30(高二非公認)
H:1゚06'39(二十四歳)
F:2゚25'10(二十四歳)
LJ:6m31(中三)

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/29 19:45
800速っ!

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 09:19
100:11秒2 走幅:6m60 砲丸:11m50 走高:1m80 400:51秒1
110H:16秒5 円盤:33m10 棒高:3m20 槍:65m44 1500:5分33秒
最初で最後の十種。

72 :コスモ土丸 ◆.....SkraM :04/05/01 18:14
>>62
小学2年から中学2年までは校内マラソンもずっと1位でした。
たぶん小学生の頃が一番ずば抜けていたかも。
高校時代は遠投が得意でした(ハンドボール投げは47メートル)。
しかし部活の顧問もいないし、グラウンドも狭く結局ハンマー投げやらそちらにも行かず。
砂場は軟式テニス部が砂をもっていき、石ころだらけでした。

ちなみに高校時代は181センチ、76キロ。
いまや181センチ、88キロです(肩幅相当あるので太っては見えないが、それでも
腹についたお肉が悲しい)。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 18:28
>>65
400を48秒2で走れる選手が100や200を走ったことないわけないだろ。
もし素人ならトレーニングしたら日本記録出るんじゃないか?
頑張ってみなよ。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 18:46
適当にタイムをいってる奴はいないのか・・?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 18:50
>>71
1500が妙に遅いな・・・。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/01 19:13
400もちょっと遅いような。

77 :65:04/05/01 19:55
>>73
400をそのタイムで走った当時に100と200を走る機会がなかったのです。
その後、致命的なケガをしてあぼーんしたので今更ながらどれくらいでたのかなって思って・・・。
もちろん当時は今では考えられないくらい努力しまつた。才能なかったもんで。

78 :7:04/05/01 22:49
>>43
あ、どうも。N先輩じゃないですか。
ここで会うとは思ってませんでした。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/02 22:01
走り高跳び
1週間で10cm伸びますた

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 07:55
一万メートル27分35秒

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 08:14
あと、5千が13分13秒。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 08:31
>71
専門は何ですか?その記録だと6200はいくよね。400が速い割りには1500が遅すぎな気が・・・。槍投げかな?
やりようによっちゃ日本選手権も目指せるのにもったいない。

83 :71:04/05/03 09:41
>82
専門はご指摘の通り、槍投げでした。
なお、この記録は大学4年の秋の大会(記録会)で思い出作りで出した
記録です。今から20年ほど昔のセピア色の思い出です。
>75
1500mは煙草の吸いすぎで、ヘロヘロでした。
>76
400m遅いっすか?
でもこれで全力でした。


84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 09:50
ちゅうがくのとき400で51秒28出した。全国にも行った。
しかし、その後怪我して公一で引退。
今のベストは58秒ってところ


85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 17:37
100m 大学時代10秒3台でし。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)