5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上選手の名言集

1 :カール・ルイス:04/03/07 16:52
失敗したことのない人間は成功することもない。
たゆまざる挑戦が成功に繋がるからだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:57
コケちゃいました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:01
私を選んでください

4 :瀬古利彦:04/03/07 17:11
今はとにかく結婚したいです。
女の人なら誰でもいいです。

-惨敗したロス五輪から帰国しての第一声-

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:25
負けたら1位もビリもいっしょ

6 :名無しさん@お腹おっぱい:04/03/07 18:36
僕ならはってでも出る。〜瀬古 福岡欠場に関して 中山〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:17
初めて自分を自分で褒めたいと思います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:24
>6
なかなか権力の中枢にいるヤツに対して
言えるセリフではありませんな。
あれは痛快でした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:44
I was gay.

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:34
瀬古っ!! 這ってでも出て来い!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:39
タンポポが

  ふわふわと、、、。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:15
>>6
こんなこといっちゃったから、次のオリンピックで
選考会の結果じゃなくて実績で選ばれたときはカッコ悪いと思た。
でも、今は普通に対談とかで仲良さそうに話してるから確執とかはないんだろうね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 06:45
>>12
別に2人は元々仲悪くなかったよ。中山も瀬古さんが目標と前々から言ってたし。
這ってでも出て来いというのはマスコミの捏造。
>>6が言ったように「僕なら這ってでも出る」がいつの間にか「這ってでも来い」
に変えられた。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:01
早稲田の学閥が全て悪い!! 奴らが諸悪の根源だ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:08
瀬古と信託銀行には育てることが出来ない。 敦っさんら中電のみなさん、これからの日本に必要なのは安定感で3番から入賞ライン狙ったり日本人トップ狙う 速いだけ そんな人見たくない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:12
>速いだけ

国近のことか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:13
高橋さんみたいに自分から行って絞ってマッチレースになってスパーンと行って 勝つ人。出てきて。ペースメーカーついて行くとか牽制して車道を大群占拠&推移 30 35 までついて行くとか見たない。 受け身不要

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:13
42とゆー空間を自由に使ってよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:21
やっぱり金がいいですぅ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:25
増○明美に○○○でも舐めさせてもらえ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:34
>>20
誰の名言なの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:47
『へい、カール』

陸上選手への名言集

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:58
アイ ドン ムーブ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:35
用品の規格を頻繁に変えるのはその都度公認をとる為に漠大な金が動くからだよ
陸連公認品にしてもらえればただの板切れが数万円 これほどボロい商売ないよなwwwwwww


オリンピックにも出た某有名陸上選手の発言

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:36
国近も瀬古が育てたわけじゃないし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:37
>>24
誰?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:43
ウチの顧問も同じ様な事言ってたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:57
話それてるけど
>>24 >>26 いまさら言わなくてもみんなわかってる事で・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:59
>>28
で、誰でしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:58
止まない雨はないんだよ。
(HAWAIIAN6のYOUR SONGより)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:19
まわしに参加しないと連帯感が生まれない

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 00:08
箱根5区区間上位で走った某選手。

大変苦しそうな表情でしたが、走り終わって感想はいかがですか?
「疲れました」
終わり。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 01:14
俺は無実だ!
          

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 01:19
巨人軍は永久に不滅です

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 22:23
日本人は「メッセージ」が好きだねえ  M・J

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 22:48
こうしてみると陸上選手の名言って少ないね。
それだけメディアに取り上げられる機会がないって事なんだろうな。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 23:18
負けないよ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 23:22
日本一速い公務員になりたい。

39 :徳本:04/03/10 23:23
ぶっこぬき

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 23:43
俺は弱いなぁ。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/10 23:55
前歯がでかい人だなあ、と思った。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 00:25
スチール製のメジャーで計ったら世界記録超えてたらしく、ビニール製の
メジャーをぐいぐい引っ張って計るんだよ。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 00:30
乳首3つ分

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 01:02
陸上でしか勝負できない男にはなりたくありません。

だったっけ?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 11:59
アテネる (´・ω・`)ショボーン

46 :中電の木村:04/03/11 14:40
「調子はどうですか?」
の問いに対して
「普通です」

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 14:48
金がいいで(ry

あ、陸上ね

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 17:05
 父上様、母上様、三日とろろ美味しゆうございました。〜

の文句が残念ながら最も有名な名言だろう

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 18:04
>>48
ヽ(`Д´)ノウワァァン

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 18:06
>>48
あんな遺書を書いてしまうってのは、円谷氏、相当苦悩してたんだろう・・・

不謹慎を承知で言えば、一歩間違えばギャグにしかならん遺書だからな…

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/11 18:39
>>22
初対面のあいさつで「シーユーアゲイン」

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 10:02
リ・ボーン!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 18:34
坊主頭にすれば、速く走れるなら、
とっくにしてますよ!!

当時、ライオンみたいな長髪をなびかせて
颯爽と走っていた、SOUさんのコメント。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 20:14
徳本だろ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:27
土佐「ブスとか言うな!」

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:33
行きたいですか〜?
行きたいで〜す

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:34
土佐「いっちゃうぞばかやろ〜!」



58 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:34
いままで生きてきたなかで一番幸せ

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:37
時は来た!

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 19:43
ヘイカール!

61 ::04/03/17 19:50
最低でもカネ、最高でもカネ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:07
日本民族の誇りを持って                 メキシコ出発前      君原健治
途中で便所さ行きたくなって我慢して頑張りました メキシコ銀インタビュー 君原健治
もう23回(見合い)やればもっといいのが出てくるかも              瀬古利彦


63 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 05:50
つまらんボケが多いな

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/18 11:54
>61 ここは陸上スレじゃぁ!!!!!

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 16:27
>62 「瀬古は十数年前に斉藤由貴と不倫していた。」←斉藤のマネージャー。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 16:30
>>61
不覚にもワラタ

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 16:30



『飯食うたら足は速くなるんや。試合まで二時間あるやろ?中華弁当食え。』

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 17:41
>>67
誰の名言?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 17:43
もっとブシュブシュしてたかった

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 18:00
今、TBSラジオ、瀬古の話聴け!

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 18:02
ラジオ無いので要約して載せて

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 18:05
高橋尚子

<年 月> <レース名><順位> <タイム>
97年 1月 大阪国際   F 2.31.32
98年 3月 名古屋国際  @ 2.25.48
   12月 アジア大会  @ 2.21.47
00年 3月 名古屋国際  @ 2.22.19
    9月 シドニー五輪 @ 2.23.14
01年 9月 ベルリン   @ 2.19.46
02年 9月 ベルリン   @ 2.21.49
03年11月 東京国際   A 2.27.21

やっぱり高橋は名古屋→デカイ大会で金
ていうコンボが効いてるね
本人の好きなように初めから名古屋一本で走らせてあげればよかったのにね
東京スポンサーが無理やり東京で走らせなくてもいいのに
東京の某スポンサー最低!!

73 :河野傭兵:04/03/19 18:47
瀬古君は「修羅が行く」の伊能さんですね。親分を殺り、舎弟頭も殺り、兄弟分を追放したところはそのまんま、ですよ。そう言えば、Xシネマでは萩原流行が演じてましたか。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/19 18:52
ちんぽ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/20 09:46
「私は十数年前に女優の斉藤由貴と不倫してしまいました。」とラジオのCM中に瀬古が暴露しました。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 08:57
「自分のような人間がこの世に2人いなくて良かった。
 それだけは神様に感謝している」

77 :藤波:04/03/21 18:50
お前は平田だろ!

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 19:17
「くたばったか」
by瀬古

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 19:25
「這ってでも来い!」

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 19:27
「いくら持ちタイムが良くても世界は認めてくれない。
一緒に走って何番だったかが問題なんだ」
                     

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 21:01
力が無いなあ

82 :ラッシャー木村:04/03/21 21:11
みなさん、今晩は

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 22:14
「つよくなったねぇ。」 宇佐美に10000で初めて負けて円谷が肩たたきながら

死の1年半前

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 22:45
来年の一区は日本人選手

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 03:04
オマエハモウシンデイル

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 06:42
優勝おめでとう
「1キロから15キロ寒かった」
満足いく走りでしたか
「ちょっと寒かった」

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 09:12
谷口「こけちゃいまいた〜」

88 :土江:04/03/22 09:40

  ・゚・( ⊃Д⊂)・゚・



89 :オダゆーじ:04/03/22 09:54
このあとすぐ!

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 09:55
バカだった...。

91 :増田:04/03/22 10:11
「落とす人がいなかっちゃん」

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 10:23
状況を打破するには新人の力が必要。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 10:36
「君原を殺し、自分も死んでしまいたい」 by高橋進

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 10:45
鈴木博美「コバンザメみたいですね」

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 16:37
美味しゆうございました、もうすっかりお腹いっぱいで食べられません。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 17:32
「もう一度走れ言われれば私は走れる」 
〜盲腸の手術直後の東京五輪を世界記録で勝ったアベベ〜

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 17:35
監督・コーチの発言でもいい?
「駅伝は足し算ではない」

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 17:37
河野洋平「カネ・カネ・キンコ」

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 17:51
すっごく楽しい42kmでした。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 17:52
100GETずざぁ〜
千代の富士「体力の限界。」

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 18:08
>>98
スレ違いだよQヲタ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 18:21
>>98
陸上の事をまるで知らない豚が書き込んでんじゃねえよ。

ブブカの怒り「世界記録をありがとう」

103 :吉本アナ:04/03/22 20:24
順大のサンダイ選手

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 20:39
「もう僕なんてタイヤの取れた車みたいなもんですよ、あははは」 円谷幸吉、自殺の3週間前。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 21:49
>>103
全日本大学駅伝では「駅伝はかま伝説」なんてのもあったなw
襷と袴を間違えたの誰だっけ?

>>104
。・゚・(ノД`)・゚・。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 21:54
日本人に破ってもらいたいですね。
箱根2区の当時の区間記録保持者の大塚正美

ファンだったが、この一言で嫌になった。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 22:09
専門家が決めたんだから仕方がない

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 22:28
>>107
コーチの言葉じゃん、名言でもないし

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 22:32
(Q落選で)
分単位のスケジュールで売れっ子の気分が味わえた。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/22 22:35
乳首3つ分ですね

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 00:59
「選考結果発表の時はホテルで寝てますた」

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 02:04
9600mまで負けていても、最後の400mで勝てばいい。

113 :【ストパー】野口みずき【あてました☆】:04/03/23 02:49
まけるもんか!

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 06:12
「監督これでいいですかあ?」

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 06:33
http://www.fightnews.com/burgower17.htm


116 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 11:08
何にも咲かない寒い日は下へ下へと根を伸ばせ
やがて大きな花が咲く

Qちゃんの言葉。
アテネは残念だったけど、
これからさらに大輪の花を咲かせて欲しい。


117 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 15:30
実況「中元は沖縄のキムタクと呼ばれているらしいですよ。」
解説「似てますねぇ...。」

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 17:41
>117
仲元ね
今月の月陸の写真見たら確かに似てるとオモタ

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/23 19:41
>>117
むしろスワローズのの五十嵐似

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 09:00
長野マラソン(2位)
「ギリギリまで我慢すれば最短時間で済むと思いました」
トップ争い中、沿道のツツジの陰で脱糞した川嶋伸二

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 13:06
超回復ですね

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 13:34
立ちションとか軽犯罪になるんじゃなかったっけ?
いいのか

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 13:40
>>120
トイレ行ったの?谷川真理みたいに。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 16:58
>>123
NHK生中継中、突然コースアウトし、歩道のツツジの陰にしゃがみ込みましたが
それは秒単位の出来事で、見事に復帰。 さすがアスリートは仕事が速い!
しかし、ティッシュなど持参してなかったと思うので、事後処理方が気になる処

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 22:45
「ねえ、私つてブスぅー?」 土佐礼子

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 23:26
ベイリー対ジョンソンの150Mでベイリーがレース後に暴言を吐き、
マスコミに非難されたこともあったなあ。そのあと暴言を撤回し、
「私とジョンソンの友情があってこその対決」なんて言ってたけど。

>>122
立ちションとか、野糞は場合によっては猥褻物陳列罪になるはず。

>>125
豚は死ね。ここは陸上を語るスレだ。
てめえみたいなバカはこのスレには不要なんだよ。
高橋スレでオナってろ。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 03:30
>>106
順大の本川一美の間違いじゃ?
大塚は谷口と同年代だし。
本川の留学生への対抗心は並々ならぬものがあったからなあ。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 03:36
ショーターはしゃがんだ所もロングでばっちり写った
1分はかかっていったん三位に落ちた

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 08:56
「うんこでちゃいました」

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 09:55

「最初から挑戦しない人間には成功も失敗もない」

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 10:14
>>4
マジですか?ワラタ!

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 12:38
>>4
たまってたんですな

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 12:42
「亡くなった円谷君のために私は走ります。」 by円谷の親友、君原メキシコ五輪スタート前

「25キロ過ぎから激しい便意に襲われまして、
早くゴールしてトイレに行くことだけを考えて走りました。」 byメキシコ五輪2位でゴールの君原

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 14:22
>>133
激しい便意に襲われまして→便所さ行きたくなって


135 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 15:29
「4年生のみなさん、卒業おめでとうございます。4年で卒業できるというのは大変立派なことだと思います」

400mH日本記録保持者、為末大選手

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/25 16:18
>>135
エドモントンで銅とったとき、どっかのスポーツ新聞では
「世界陸上で決勝へ行くことよりも、大学で単位をとることの方が難しい」
なんて言ってたなあ。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 02:55
>>135
大学で単位をとる人のほうが 世界陸上で決勝へ行く人より
圧倒的に多いのに。おかしなこという奴だね。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 03:07
>>137
おかしなことでもない。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 10:45
土佐「いやぁ〜、うんこが出ちゃいましたよ。それがいけなかったですね」


140 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 11:25
だいぶ前の、ゴールドコーストマラソン(日本でも衛星第一が録画で放送)
でのこと。先頭集団をぶっちぎって独走状態の谷川真理が突然コースを
外れた。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 11:47
「自分で自分のうんこを食べてあげたいです」

142 :瀬古利彦:04/03/26 13:13
不倫は文化!!

143 :ガブリエル:04/03/26 13:16
アナル最高

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 13:54
>>141
谷川様はなんて仰られたのですか?

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 15:28
『ぼくはなんで毎日毎日練習して、苦しいマラソンなんか走ってるんだろう
よい記録を出せばほめられる、体が少しは健康になる
それくらいしか思いつかない。』

。・゚・(ノД`)・゚・。君原健治

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 18:08
>体が少しは健康になる

アスリートレベルだと、マイナスの度合いが高い。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 19:02
>>146
まぁ君原氏は昔の選手ですし…

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/26 21:44
「ブスにも人権を」

土佐礼子

「私にだって生きる権利がある」

土佐礼子

「れいこ」って名乗るなっ キモイ女

かとうれいこ

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 10:10
彼はね、熱いんですよ。

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 11:27
裏金が動こうと何があろうと勝てば官軍。
土佐礼子

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/28 11:28
土佐の彼氏ってすげえ不細工なのが容易に想像できる

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/29 09:46
あの気象条件でスタートからあんな走りをしちゃーダメですよ

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 20:01
「私は精神で肉体を克服できると信じて走った。」

                    人類で初めて2時間10分の壁を超えた男

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 22:11
私は妬み・恨み・そねみで顔の不自由を克服出来ると信じて走っている


世界一不細工な女子マラソンランナー

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/31 16:46
筋肉走りを見て下さい!  byシブイ

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 11:48
乳首3つ分ぐらい by福士。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 14:38
 ゆうすけー 俺の足の筋肉はあと何本残ってるんだー

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/02 16:25
「一緒に走っていると、ぺたぺたとゴキブリのように地を這ってる感じがする」

有森裕子の走りを評した山下佐知子の名言。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 04:36
>>158
ペタペタとは言ってもゴキブリとは言わないだろいくらなんでも


160 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/03 13:14
>>159
いや、有森自身が、山下から「ゴキブリのようだ」と云われたといっていた。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 09:19

「150人の青春が今始まりました。」

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 11:19
>>161
今は200人?

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 12:55

アナルは一日にして成らず。 byガブリエル


164 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/06 20:16
陸連:「ローマ世界陸上へ行きませんか?」

中道:『僕は花園を目指します』

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 10:55
努力したもの全てが成功するわけではない。
しかし、成功したものは皆すべからく努力している。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 11:14
>>165
「すべからく」の使い方が間違ってる。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 15:32
>>162
そう。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 19:20
>157
奈緒子か!
あの辺りは泣いたよ・・・

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/10 21:44
バックストレートでアウトコースの選手が止まって見えました。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 15:29
>>161
正しくは「150人の青春が今スタートしました。」

171 :ゼッケン774さん@ラストコール :04/04/12 19:33
何やってんだよ、ヤン!!!

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 20:16
>>171
吉田まさみだな

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 21:34
面白い解説をしていただけに自殺はショックだったな・・・合掌

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 22:37
>>173
カーチャンの後追いとか


175 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 00:09
>>170
誰のせりふ?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 09:19
↑実況の人。(箱根駅伝第63回大会にて)

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 09:47
記録ならいつでも狙っている


byスエツグ

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/13 10:50
「記録と処女膜は破られるためにある」

              陸上界の格言

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/12 08:32
瀬古へのインタビュー(NHK)
「これまでたくさんの選手を潰してきました」
「私はマラソンで10回勝たなくてイイから、五輪で2回勝ちたかった」
「国近の五輪出場はまだ私の力ではない」

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/13 01:33
ホップ・ステップ・ポロリ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)