5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★厨房陸上選手!!ともに語ろう★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 10:52
中学で陸部に入っている君!!熱く語ろう!!煽り、荒らしはスルーで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:17
2age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:00
とりあえず3と・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:58
ユニフォームからキンタマがはみ出す

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:22
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 5get

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:31
みんなスパイク何使ってる? 俺はタイガーパウ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:34
サイバーブレード
だけどホントは、ミズノのインクスがほしかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:38
みんなオーバースッペックなスパイク履いているよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:59
サイバーゼロ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:21
この板にくる厨房は4人しか居ないのか(′・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:50
リア厨かよ、みんな頭悪そうだぬ
遅いくせにサイバーゼロだって。

26.5だったら俺にくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 04:42
俺はインクススナイパー。あれはすさまじくはきやすい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:36
インクスって軽いの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:28
予算20000円。買い換えるんだけど何がおすすめ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:47
ランパンの下には何も履くなよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:18
厨房はすぐに自信過剰になるからウザイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:22
自分の先輩とか先生とか同じ県のすごい奴を引き合いにだしてくるのが厨房
お前はなんなんだ?って感じするな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:50
厨房くらいだと、同じ陸上部の女に負けることも多いよね、
俺の友人は練習の2000mで同学年の女(県上位レベル)にずっと勝てなかったが
3年の夏についに逆転し、秋ごろには圧倒してたよ

つまり厨房の男子は記録伸びまくりなわけよ。がんばれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 17:59
>>14
インクスを割り引いてもらえ


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/09 13:20
スパッツの下には何も履くなよ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 13:19
age

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 18:54
>>15>>20はホモペドスレの住人、参照↓
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1078145273/

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 20:39
良スレみっけ!!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/12 20:41
3000mに効果的な練習や筋トレってな〜に

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 14:41
とにかく走り続ける

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/21 19:25
そろそろあげようよ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/24 13:57
リア厨いんの?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/30 19:46
私は棒高やっているんですが3m12です


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/01 20:53
>>6
エフォート

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/05/03 21:18
>>28ウチの学校は棒高無い(-o-;)地区でも少ないんだよねー。恵まれてるよ〜!ちなみに自分は幅ですがね。自己記録は4M70CM。

31 :30:04/05/04 12:02
すみません書き忘れました中三女子です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)