5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最速1000競争

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:59
よーい・・・・ドン!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:53
2?

3 :3:04/02/28 23:31
3?

4 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :04/02/29 13:33
     ∧▲β  
〜′ ̄ ̄(メ゚Д゚)<良スレ保守
 UU ̄ ̄ U U 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:35
こういうのってだめじゃなかったっけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:26
このスレは公式種目じゃない1000mの記録について語るスレになりました。

まず俺からいうと
ベストは3分05秒(トラックでのタイムトライアルで)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:03
2分50秒ロードだけど性格に測った

8 :ムトラ:04/03/03 17:17
2分28秒だ! ガーーッ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:43
>>8
同じく2分28秒

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:47
2分44秒。これだと1500どのくらいでる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:04
4分20

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:30
俺2分32

>>10
4分6〜8くらい。10は切れるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 14:48
>>12
いや、全力で2分44秒なら無理だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:24
ロードとトラックってどの程度タイムが違うの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:12
俺は10秒は速まる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:38
>>12
じゃあ お前は3分40秒中盤はでるわけだ?
タイム聞くと 大半近くの人間はホラ吹くな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:54
俺2分20

18 :2分44秒:04/03/04 20:13
>>16
2CHだから6割は嘘だと思ったほうがいい。

2分44の俺は4分11秒なわけだが、どう?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:32
>>18
妥当なタイム

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:41
1000Mの世界記録いくつだろう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:38
>>18
嘘っつーか自分の記録をちょっとだけサバ読みしたいのが匿名掲示板故の人間の心理的行動な気がする。
以前こんな感じの告白スレでちんこの長さの平均を集計したら20pだったし、
身長スレでは平均が180p超えてた。

22 :2分44秒:04/03/04 22:59
スピードタイプだが、1000mで何秒出せば4分10切れる?

23 :12:04/03/05 20:42
>>16 
3分40秒台は出してないけど50秒台ならもってる。

中学の頃1500で4分10を切る時は1000の通過は大抵2分48だったよ。
これで行けば絶対切れるって自信持ってたしね。

>>18 
嘘じゃない。↓俺の記録ね。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1078464770/5

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 09:24
2分46。
大学生だからせめて40秒台前半まではいきたいな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 16:30
てか23はやいなー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:50
2分31秒
800が1分57秒2で1500が4分フラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:56
世界記録は確か、2分11

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:15
>>27
ケニアのゲニだっけ?シドニー五輪1500チャンプの。
最近聞かないけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:57
ロードの超急な坂往復で350グラムの靴で走って3分22なんですが、他の距離だとどのくらいですかね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:12
>>29
もっとわかりやすいトコで走ってくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:24
>>29
ロードの傾斜は何度だ?

32 :12:04/03/09 02:16
2分20秒台で通過したときは足が引きちぎれるかと思った。
駅伝の物凄い下り坂のコースで。

33 :のいぽー:04/03/09 13:32
ノ~~~ヽ
( ´ {}`)のいぽー
l|l|l|l|l|l|
(   )
||| 
(__)_)
掲示板に書き込む時は、名前欄に「のいぽー」と書き込んで下さい。
計画成就の為には、皆さんの協力が絶対必要です。よろしくお願いします。
※このレスはコピペ宣伝用です。


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/09 19:00
>>30
45度くらいです。
トラックの1500のラップで3分は切っています。ちなみに中一です。
100が12秒前半以上、4キロが14分なんですが
他の距離だとだの位のタイムが出るでしょうか?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/09 19:05
45度・・・

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/09 19:51
45度って感覚的に崖みたいだと思うけど。
おそらくまともに立ってられないよ。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/09 20:04
そんなの戦車でも厳しいぞ

38 :34:04/03/10 06:35
じゃあ30度くらいでしょうか。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/13 00:35
自分は2分50です!
でも試合みたいに一本真剣にタイム狙いで走ったことが無いので分かりませんが
2分30秒切るって並の人間じゃないっすよね
ちなみに中三です
ってか世界記録は信じられない(俺の800と一緒・・・・・

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/15 15:26
1000GET

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/03/17 21:39
スキー人からしたら30度は落ちる感覚。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/07 22:28
なんとなく保守

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/12 21:52
超亀レスだが5度くらいでも走ってみると結構な傾斜だ。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/15 22:38
ほしゅ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:04/04/17 20:35
45

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)